ФЕСТИВАЛЬ ЭКСКУРСИЙ ХОТО в УЛАН-УДЭ
1 - 8 мая 2021 г.

ХОТОпрограмма.png

Скучно будет тем, кто не пришел!

ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ

 

01/05 Суббота

10:00 - Открытие фестиваля. Пешеходная экскурсия по Ленина. 1,5 часа. 8+  (от 2 до 30 чел.) - 50 р.

12:00 - Экскурсия в Национальный музей. Выставка “Таёжная, озёрная, степная…” 1 час. 10+ (от 2 до 10 чел) - 200 руб. 

14:00 - Тактильная экскурсия в Национальный музей. Выставка “Юрта”. 1 час. 10+ (от 2 до 10 чел) - 200 руб.

16:00 -  Экскурсия в Национальный музей. Выставка «Мэрдыгеевы:  династия». 1 час. 10+ (от 2 до 10 чел) - 200 руб.

17:00 -  Панорамная экскурсия на смотровой площадке Национальной библиотеки “Верхнеудинск-Улан-Удэ” . 2 часа. 10+ (от 2 до 15 чел) - 300 руб.

 

02/06 Воскресенье

11:00 - Трамвайная экскурсия “По Улан-Удэ на Львёнке”. 1,5 часа. 8+ (от 2 до 15 чел.) - 400 руб.

12:00 - Экскурсия в Национальный музей. Выставка «Таёжная, озёрная, степная…» 1 час. 10+ (от 2 до 10 чел) - 200 руб.

14:00 - Экскурсия в Национальный музей. Выставка «Великая победа». 1 час. 10+ (от 2 до 20 чел) - 200 руб.

15:00 - Пешеходная экскурсия по Ленина. 1,5 часа. 8+  (от 2 до 30 чел.) - 50 р.

16:00 - Экскурсия в Национальный музей.  Выставка «Вселенная Аллы Цыбиковой». 1 час. 10+ (от 2 до 10 чел) - 200 руб.

17:00 -  Панорамная экскурсия на смотровой площадке Национальной библиотеки “Верхнеудинск-Улан-Удэ” . 2 часа. 10+ (от 2 до 15 чел) - 300 руб.

 

3/05 Понедельник

9:00 - Пешеходная экскурсия по Ленина. 1,5 часа. 8+  (от 2 до 30 чел.) - 50 р.

11:00 - Трамвайная экскурсия “По Улан-Удэ на Львёнке”. 1,5 часа. 8+ (от 2 до 15 чел.) - 400 руб.

13:00 - Религиозная экскурсия. Троицкая церковь. 1 час. 8+  (от 2 до 15 чел.) - 300 руб.

14:00 - Экскурсия по ледовой арене ICEметр* с посещением технической зоны. 1 час. 8+ (от 2 до 10 чел) - 150 руб.

*катание  и прокат коньков оплачиваются дополнительно

16:00 - Религиозная экскурсия. Знакомство с буддизмом. 1 час, 8+ (от 2 до 15 чел.)  - 300 руб.

17:00 -  Панорамная экскурсия на смотровой площадке Национальной библиотеки “Верхнеудинск-Улан-Удэ” . 2 часа. 10+ (от 2 до 15 чел) - 300 руб.

 

4/05 Вторник

9:00 - Пешеходная экскурсия по Ленина. 1,5 часа. 8+  (от 2 до 30 чел.) 50 р.

11:00 - Трамвайная экскурсия “По Улан-Удэ на Львёнке”. 1,5 часа. 8+ (от 2 до 15 чел.) - 400 руб.

11:30 - Экскурсия по ледовой арене ICEметр* с посещением технической зоны. 1 час. 8+ (от 2 до 10 чел) - 150 руб.

*катание  и прокат коньков оплачиваются дополнительно

14:00 - Экскурсия “Деревянное кружево”. 1 час. 8+ (от 1 до 20 чел.) - 300 руб.

15:00 - Экскурсия в Иволгинский дацан. 3 часа. 8+ (от 2 до 5 чел.) - 1000 руб.

17:00 -  Панорамная экскурсия на смотровой площадке Национальной библиотеки “Верхнеудинск-Улан-Удэ” . 2 часа. 10+ (от 2 до 15 чел) - 300 руб

 

5/05 Среда

11:00 - Трамвайная экскурсия “По Улан-Удэ на Львёнке”. 1,5 часа. 8+ (от 2 до 15 чел.) - 400 руб.

11:00 - Театральная экскурсия. Театр русской драмы. 1,5 часа. 7+ (от 2 до 15 чел.) - 300 руб.

13:00 - Пешеходная экскурсия по Ленина. 1,5 часа. 8+  (от 2 до 30 чел.) 50 р.

13:00 - Гастрономическая экскурсия “Кухня Сибирской Азии”. 1 час. 10+ (от 2 до 15 чел) - 700 руб.

16:00 Религиозная экскурсия. Знакомство с буддизмом. 1 час, 12+ (от 2 до 15 чел.).

17:00 -  Панорамная экскурсия на смотровой площадке Национальной библиотеки “Верхнеудинск-Улан-Удэ” . 2 часа. 10+ (от 2 до 15 чел) - 300 руб.

 

6/05 Четверг

11:00 - Трамвайная экскурсия “По Улан-Удэ на Львёнке”. 1,5 часа. 8+ (от 2 до 15 чел.) - 400 руб.

11:00 Театральная экскурсия. Театр русской драмы. 1,5 часа. 7+ (от 2 до 15 чел.)  - 300 руб.

13:00 - Гастрономическая экскурсия “Кухня Сибирской Азии”. 1 час. 10+ (от 2 до 15 чел) - 700 руб.

13:00 - Пешеходная экскурсия по Ленина. 1,5 часа. 8+  (от 2 до 30 чел.) 50 р.

15:00 - Музейное чаепитие “Верхнеудинские новости” . 1 час. 6+ (от 5 до 10 чел.) - 300 руб.

17:00 -  Панорамная экскурсия на смотровой площадке Национальной библиотеки “Верхнеудинск-Улан-Удэ” . 2 часа. 10+ (от 2 до 15 чел) - 300 руб.

 

7/05 Пятница

11:00 - Трамвайная экскурсия “По Улан-Удэ на Львёнке”. 1,5 часа. 8+ (от 2 до 15 чел.) - 400 руб.

11:00 Театральная экскурсия. Театр русской драмы. 1,5 часа. 7+ (от 2 до 15 чел.) - 300 руб.

12:00 - Гастрономическая экскурсия в сыроварню. 1 час. 10+ (от 2 до 6 чел.) - 300 руб.

12:30 - Экскурсия по ледовой арене ICEметр* с посещением технической зоны. 1 час. 8+ (от 2 до 10 чел) - 150 руб.

*катание  и прокат коньков оплачиваются дополнительно

17:00 - Пешеходная экскурсия по Ленина. 1,5 часа. 8+  (от 2 до 30 чел.) 50 р.

17:00 -  Панорамная экскурсия на смотровой площадке Национальной библиотеки “Верхнеудинск-Улан-Удэ” . 2 часа. 10+ (от 2 до 15 чел) - 300 руб.
 

8/05 Суббота

11:00 - Трамвайная экскурсия “По Улан-Удэ на Львёнке”. 1,5 часа. 8+ (от 2 до 15 чел.) - 400 руб.

12:00 - Экскурсия в Национальный музей. Выставка «Таёжная, озёрная, степная…» 1 час. 10+ (от 2 до 10 чел) - 200 руб.

14:00 - Экскурсия в Национальный музей. Выставка «Три святыни буддизма России». 1 час. 10+ (от 2 до 10 чел) - 200 руб.

15:00 - Пешеходная экскурсия по Ленина. 1,5 часа. 8+  (от 2 до 30 чел.) 50 р.

16:00 Экскурсия в Национальный музей. Выставка «Память поколений».  1 час. 10+ (от 2 до 20 чел) - 200 руб. 

17:00 -  Панорамная экскурсия на смотровой площадке Национальной библиотеки “Верхнеудинск-Улан-Удэ” . 2 часа. 10+ (от 2 до 15 чел) - 300 руб.

19:00 Закрытие фестиваля

.

Подписаться на канал в Telegram

Подписаться на канал в Viber

Следите за новостями в Соцсетях

 

При информационной поддержке ТИЦ “Байкал” @ticbaikal, ТК “АригУс” @arigus_news и Министерства туризма Бурятии @minturizm_baikal.

#хото #тицбайкал #ФестивальХОТÒ #экскурсия03 #даримасупергид #гиднаталиямясникова

  • Facebook
  • Instagram